Полетели со мной

Максим Билетов
По натянутым струнам бетона,
На форсаж до вибрации стекол,
Сорок тонн,как модель из картона
В небо рвется,как раненый сокол.

 Ты не бойся,в небесной стихии
 Не пугают холодные звезды.
 Растворись в голубой эйфории
 Ты забудь про печали и слезы.

Полетели со мной и забудем
Мы сегодня снега и морозы,
В этих серых и пасмурных буднях
Мы напишем любви нашей прозу.

 Может быть ты захочешь вернуться?
 Что ж,совсем это сделать не сложно,
 Нужно просто с любимым проснуться
 Невозможное в жизни-возможно...