Песня пиратов

Вячеслав Иванков
Мы отважные пираты
Йо хо хо,
Мы всегда подраться рады
Йо хо хо.
Нам не страшен в море шторм
Йо хо хо
Потому что пьем мы ром
Йо хо хо.
Мы идем на абордаж
Йо хо хо
Ваш корабль,считайте,наш
Йо хо хо.
В сундуках у нас пиастры
Йо хо хо,
Мы коварны и опасны
Йо хо хо.
Нам не писаный закон
Йо хо хо
Наш закон-лишь шпаги звон
Йо хо хо.
А в порту нас ждут красотки
Йо хо хо,
Кутерьма и ром для глотки
Йо хо хо.
Наш любимый черный цвет
Йо хо хо,
Нас боится целый свет
Йо хо хо.
Не жалеем кровь и пот
Йо хо хо,
Грабим мы торговый флот
Йо хо хо.
За удачу нынче пьем
Йо хо хо
В море мы ее найдем
Йо хо хо.