Мы вчера восклицали Мы ученики...

Аня Сахарова
Мы вчера восклицали:
"Мы ученики!"
А сегодня Его распинали.
И делили одежды Его
Как свои,
забывая про то, что познали...

"Я тебя не люблю!"
это те же "Распни!",
"Я тебя ненавижу!" -
все равно что  удары.

Когда нас опознали:
"И вы были с ним?"
Мы клялись,
что не знаем
о Ком вы...
осень 2007 г.