Музыка лета

Любовь Чебан
Я хочу песни петь
И стихи сочинять,
И бродить по лугам,
А ещё танцевать,
Слушать музыку лета,
Сердцем всё понимать,
В ритме вальса кружиться
И цветы рисовать.
Голос флейты звучит
И тромбона, гитары.
Это скрипка поёт,
Но,а это- фанфары!
Вот ромашка цветёт
И гвоздика лесная,
Колокольчик лиловый
И фиалка ночная.
Я любуюсь на небо
И на лес расписной,
Слышу пение птиц
В светлой роще лесной.
Дорожить нужно нам
Каждым днём, каждым часом,
И тогда этот мир
Будет самым прекрасным.