Маме...

Ирина Волокитина
Иногда я смотрю и плачу-
Человека не в мире милей…
Молю Бога, прошу удачу,
Чтоб жила она сотни дней.

Иногда я смотрю и вижу-
Человек тот как свет вдали…
Ураганы все и метели
К ней дорогу размыть не смогли…

Иногда я смотрю и знаю-
Что бы ни было в жизни моей,
Но всех бед я не замечаю,
Ведь есть МАМА, что всех родней!