Помоги мне

Эротический Коктейль
Сделай так, чтоб в тебя не влюбилась!
Можешь? нет? Я сама не могу.
Ведь предательски сердце забилось,
Что со мной? Не с ума ль я схожу?

Я же знаю - тебе безразлична.
Я же знаю тебя, как себя.
Даже думать о том неприлично,
Что я снова влюбляюсь в тебя.