Красота спасёт мир

Любовь Чебан
Дева Мария, знаешь ли ты,
Что нет прекрасней твоей красоты,
Твоей доброты и премудрости.
Маленькой девочкой в храм ты пришла,
Чтобы достигнуть славы небесной,
Неземной красоты и совершенства.
Все люди на свете любят тебя,
Пусть вечно сияет твоя красота
Божественным светом любви и совершенства!
Славим тебя мы, матерь Христа,
Спасителю жизнь ты навечно дала.
Ничего нет дороже жизни,
Она Господом нам дана.
И спасёт от смерти наш мир
Неземная твоя красота.
Радуйся, радуйся, радуйся!
Пречистая дева моя.
Спасёт от смерти наш мир
Неземная твоя красота!
Аллилуйя, аллилуйя!