про меня...

Умирающий Ангел
Мои крылья давно вырваны,
Остались лишь голые руки
Я осталась, совсем обессилена
И жизнь мою засосала круговая порука
И страшно жить с пустой душей
Когда не видишь страх
Можно остаться навек жестокой такой
А можно понять, что это конец, обвал, крах…
Страшно жить, держа руку на пульсе
Держась за острие ножа
Страшно сбиться в конце пути
Страшно об этом кому-то сказать.
Остаться с сердцем растерзанным
Пробитым пулями насквозь
Можно быть уже не сдержанной
Ведь любовь не осуществилась, не сбылось
И эмоции трудно держать в себе
Вечно играя на публику счастье
И уходить как всегда, в небытие
Чтоб забыть про свои ненастья
Просто маску на себя надевать
Просто искать в себе хоть каплю силы
И душу, и тело хочу на клочья порвать
Только не умирай, милый…