Ты

Наталья Мирко
Твой мокрый след в песке
Последнее- "прощай !"
Твой легкий вздох и взгляд
"Себя ты не терзай!"

И ты ушла, оставив
И разбитую любовь
И море слез на пару
С отшумевшею водой.

Следы размыла дикая волна
Печали стерли время и разлука
Любовь осталась у меня одна
И шрамы от тоскливой муки.

Я ждал тебя, я очень долго ждал
Надеясь на твое все возвращенье
Я о тебе и  грезил и мечал
В самообмане я искал уж утешенье.

Ты не вернешься- понял я чрез многие года
Нет, я о времени надежд никак не сожалею
Ты была счастлива, но только без меня
А что для счастья нелюбимая потеря?....