В канун новогодней ночи

Романова Анжелика
В канун новогодней ночи
Душа волшебства желает.
Она миражи пророчит,
Она в зеркалах гадает.

В серебряный этот вечер
Зеркальный обман тасую.
Возможно, себе отвечу,
О чем по ночам тоскую.

Я вижу из зазеркалья
Свои золотые грезы,
Любви неземные дали,
Разлуки глухие грозы.

Кто знает меня такую,
Какой я бываю втайне?
Себя я себе рисую,
Свои узнаю  желанья.

Ответ ищу в отраженьи,
С зеркальным ликом не спорю.
И жду в эту ночь откровенье -
Себя я себе открою...