Белка

Игорь Крицкий
А белке нравятся фисташки
но они что-то не растут
однако, кедры и ромашки
да браконьеры - там и тут
Для предпочтений нету места
для приключений -  баргузин, 
который даже и не местный,
который  и  не гражданин
А ей бы надобно немножко
по нашим меркам - сто рублей
но очень трудная  дорожка
если ходить не по своей.