где я

Палынь
Там где я какофония жжёт из системника
На плечах и коленях какие-то тряпочки
Кресло мягкое ёрзает. Точечки мелкие
По экрану, на клавишах прыгают пальчики

Там где я клетки крови бегут по артерии
Околдованы ритмом шамана под рёбрами
Замирает дыхание между катренами
Наводняют не думы, а сумерки тёмные

Там где я тянет в дрёму и веки слипаются
Продержаться б ещё пять минут перед дверцею
Ещё раз настучать пару строк чтоб избавиться
От всего, что не я  и откроется, где же я