aestuo

Вайнд
Эй, Малыш, вытри свои слёзы.
Держись, пока не придет завтрашний день.
Потому что он вскоре будет здесь.
Эй, Малыш, не падай духом сегодня.

Малыш, любовь не приходит легко,любовь вечна
Малыш, не бойся чувствовать.
Потому что придет время,
Когда ты захочешь уйти,
И мой единственный совет –
Прожить жизнь по-своему.
Я здесь для тебя до дня моей смерти

Малыш, не бойся любви.
Потому что, Малыш, она скоро придёт, сдайся.
Подобно тому, как разуму нужна мечта,
А песне нужна тема,
Каждому сердцу нужен дом,
Чтобы выразить, что оно чувствует.
Я там для тебя до дня моей смерти.

Эй, Малыш, милый Малыш, ты только мой.