Замять

Наталья Шалле
                "...пылают губы моих зим..."
                Георгий Бязырев


Словами сыпал... Был не скуп...
Все буквы в них – на сердце замять.
Неперелётной птицей твоих губ
зимует память...

*---------
замять – метель, вьюга