И ты его к себе приблизишь

Анатолий Травкин
 
 Ты не распущена, скромна,
От тебя терпеньем веет
И одному всю жизнь верна,
И это душу тебе греет.

Он распущенный, хмельной,
Тебе изменяет ни с одной,
А ты считаешь он родной
И предан тебе душой.

А сейчас ты встрепенулась,
На миг сердце остановилось
И ты чему - то усмехнулась,
Не может быть, ты влюбилась.

От него ты взгляд отвела
В сторону, а его видишь,
Любовь сама к тебе пришла
И ты его к себе приблизишь!