Последний довод королей

Владимир Разумов
              Ultima ratio regum <лат.>

По стране пылают споры,
Горячатся оппоненты,
Предъявляют фактов горы,
Из архивов документы.

Но все  споры -  только повод
Поиграть в политИгрушки.
Королей  последний довод,
Как и прежде - это ПУШКИ!