Если у вас нет...

Zorina Sun
Если у вас нет зарплаты –
Ее не отнимет бандит,
И денег не будет утраты:
Пусть кризис идет,
Он весь ваш доход
Не спишет в долги за кредит!
За чей-то кредит.

Оркестр скрипит басами –
С голоду трудно петь!
Думайте сами, решайте сами
Иметь, или не иметь!

Если у вас в коридоре
Пьян отсыпается босс –
Значит, повысят вас вскоре
Наверняка!
Этим слегка
Врагам вы прищемите хвост!
Кому-то и нос!

Оркестр сипит басами –
Поддатые просят пить!
Думайте сами, решайте сами
Налить, или не налить!

Теща ругает вас снова
За то, что доход не велик?
Сменяйте ее на корову,
И вам на роду
В грядущем году
Удача припишется вмиг!
Без тещи-то – вмиг!

Оркестр визжит басами,
Никто не облает впредь!
Думайте сами, решайте сами
Терпеть, или не терпеть!
Теперь, или никогда!