Снежно...

Маргинала Кукольникова
Снежно пушистыми капельками,
И рождественской верой в себя.
Ярко-красно любовными шариками,
Ты на ели развешал любя

Стужа окна морозно испортила,
Ты камин разведешь для меня.
Кот пушистый, мурлыка приказная
На руках уже спить у меня.

Пусть за окнами вьюга беснуется,
И в камине трещит наш огонь.
Полубевно с тобой мы милуемся,
Пусть в мечтаньях, а все же ты мой.