Чужая...

Маргинала Кукольникова
И теплый плед, диван продавленный,
А в кружке чай, а может кофе.
Глаза уставшие, и губы красные,
Колечко внове нетайно  сброшено.

Игра на линиях, игра на паперти,
А мысли бледно текут в дали.
Попытка в ранах, и пытка в жизни,
А чувства умерли уже внутри.

Торшер потухший, окно прикрыто,
Укутав ноги, молчать в тиши.
Так вроде просто, уже избито,
Чужой принцессой быть для других.