К

Илья Певец
Шептал мне месяц тёмной ночью,
О том,что ты моя любовь,
Тоскуешь где-то в одиночку,
Тем самым мне волнуя кровь,
Ты над прудом склонясь устало,
Глядишься в зеркало воды,
И под нежною ладонью,
Росою плачут все цветы.
Поведал ветер вольный мне,
Что журавлей летевших стая,
Даль своим криком оглашая,
Родили грусть в твоей душе,
В мечтаньях трепетных,высоких
До срока ты жила легко,
Пока мечты о мир жестокий,
Не разлетелись,как стекло,
Осколки страха и обмана,
На сердце оставляют раны,
И все желания добра,
Волнуют мысли до утра.
От многих слёз глаза потухли,
Ты оправданье ищешь злу,
Среди людей,ты луч надежды
Летящий к солнцу через тьму,
Грозой вещают небеса,
Гони сомненья от себя,
Твоя крылатая душа,
Сестрою станет брату ветру...