Брошусь в омут ладоней и губ...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
            ***
Брошусь в омут ладоней и губ!
Я так долго себя уверяла
в том, что ты мне не больше, чем друг,
и рассудком любовь усмиряла.

Всё старо, словно яблока вкус.
Мы - потомки Адама и Евы...
В нас сильнее рассудка искус -
повторить преступление первых.
1992г.