Воспоминание

Любовь Чебан
Пройдут года, уйдут воспоминания,
Прошедших дней, ушедших лет.
Как хороши, как свежи были розы...
А я один сейчас, со мной любимой нет.
Горит свеча, ты в комнате одна,
Встречаешь утренний таинственный рассвет,
Прекрасна молодость и красота,
Есть только радость жизни, горя нет.
Как хороши, как свежи были розы...
Я повторяю, словно как в бреду.
Нет, не погибнут розы от мороза,
Я обязательно тебе их подарю.
Но лепестки свои цветы закрыли
От холода. мороза и зимы,
А мы теплом своих сердец согрели их.
Они ожили вдруг и расцвели.
Как хороши, как свежи были розы...