бесконечной

Бо Ра
трещиной
прошел по жизни
когда-то
беспечной,
продольной
и еще одной
поперечной,
разрезав
сердце,
глаза,
отяжелевшие
плечи.
верят,
бескомпромиссно
лечит...
время?
смех сквозь туман?
или новые встречи?
знать бы,
как для тебя
будет
проще и легче,
а этот узор
на моем окне
живет, похоже,
своей
бесконечной...