Личное

Любовь Чебан
У меня украли любовь,
Так бессовестно, так отважно.
Увели, тебя не спросив,
Посчитали, что это неважно.
Поиграли в любовь и всё,
Раскидали дрова в пепелище.
Ну и что, мой любимый, что?
Ну и что из этого вышло?