Диалог

Любовь Чебан
Ты мне скажешь:
"Смотри вокруг,
На прогресс и мои заслуги.
Я могу очень много сделать,
Что не могут простые люди.
А могу я исполнить то,
Всё, о чём ты меня попросишь,
Повелительницей Вселенной станешь.
Если  только захочешь.
Можешь? Да.
Я согласна. Да.
Всё могу. Но взамен- муки ада.
А бессмертною можешь сделать меня?
Не могу.
Тогда мне ничего не надо."