я срываюсь...

Lonely Dream
...Я срываюсь на крик...
Мне претит двоемыслие.

Вольность слов так уже не смущает.
...и все плачет, хохочет, ломает...

Я устала себя не любить.
.............................

...Я срываюсь на стон...
Мне неведома искренность.

Легкость слов бессердечно ломает.
...изменяет, сметает и кромсает...

Позволяю другим осудить.
..............................

...Я смываю свой мир...
Меня ранит наигранность.

Так нелепо для всех притворяться.
...заражаться, разбиться, сломаться...

Разрешаю себе просто БЫТЬ...