Жизнь продолжение снов

Хейви
Небо в огне - солнце хочет спалить его
Пепел во тьме падает вниз с облаков.
Не хочет чтоб видели мы
Как сверху спускается ад
Как чужие грехи
Глотает эта земля

Ночь не знает границ
День продолжение ее
смерть вливается в жизнь
Жизнь продолжение снов