Добро и зло

Любовь Чебан
Добро и зло
Всегда ведут борьбу,
Чью сторону сегодня я приму7
Добро прекрасно.
Нет врагов - нет зла.
Безоблачную жизнь себе представлю я.
А если вижу зло,
То не могу  понять:
Откуда же оно пришло ко мне опять7
Но неужели, чтобы повезло
Добру необходимо всё же зло?
И, оценив, насколько много бед,
Добро смеяться стало мне в ответ.