В мечтах...

Пуговкин Денис
Однажды темной ночью -
Когда погас последний уличный фонарь
И тишиной проникся воздух;
Все замерло вокруг и тишина стоит,
А в небе ярких звезд мерцанье,
Кометы хвост закрыл собой…
Тогда то  в эту ночь явленья
Услышал голос твой в тиши
Он звонкий был и пел в ночи
Ты пела, что-то о сиянье
Дрожали ноты в воздухе сухом
Я замер наслаждаясь пеньем…






P.S

 К сожелению неоконченное.