Последние пять дней зимы

Сергей Пробатов
Снова грязь и ручьи,
Снова сердце стучит,
Снова в воздухе аромат жизни.
Птичий свист по утрам
Будит душу - пора
По зиме нам справлять тризну.


                24.02.2001. - 27.05.2002.