Талант

Олег Викторов
Терзает ветер прохудевший плед.
А он стоит на флейточке играет.
Лежит пред ним,в коробке,горсть монет,
А на пол хлеба,мелочь,не хватает.
Нет,и сегодня,снова,не везет.
Тот,кто не голоден флейтиста не поймет.