Нет стихов и нет чувства...

Анна Серебренякова
Нет стихов и нет чувства.
Все спокойно и пусто.
За окном "минус двадцать".
Ни к чему надрываться.
Холодок между ребер.
Нас с тобою угробил
Встреч поток и обманы.
Поздно лучше, чем рано.
День - не так. Ночь - ни к месту.
Остальное - чудесно:
Что усталое: "Ладно",
Что: "К чертям!" - все нескладно.
Ни любви, ни желаний.
Встреч "ничто" между нами.