Несбывшаяся фотография. Сон наяву

Мрак Семенов
Алфавитная задачка:
А плюс Бэ.
Нет трубы – есть карагач*, что
Пал в борьбе

То ли с ветром, то ли с морем,
То ль с собой.
Кровь древесную замоет
Злой прибой.

Над седой равниной моря
Солнце-царь
Пляшет рыбкой золотою…

снял кустарь
фотографию небрежно
со стены
не разбилась нет но прежней
нет весны


"Через ночь. Две пачки чая.
Все успел.
Проверяем. Дом кирпич..."

......................я
между дел
позабыл тебя на снимке
заменить
и с заезженной пластинки
сбросить нить
пусть игла бежит как личный
проводник
вдоль по питерской ямской

".........................ный.
Окна. Блик.

Текст. Прагматика**. Двенадцать.
Блок***. Постой.
Все исправил. Постарался..."


по тверской
разбежались мы от моря
а зачем
а плюс комп а бэ плюс горе
и ты где

На прокуренных обоях
Свет – пятно.
Здесь не ночевало море,
И давно

Фотографией неснятой
На трубе
Ветер маскирует пятна.
Где ты, Бэ?


* - дерево вроде вяза. Южное словечко.
** - гарнитура. То бишь шрифт.
*** - операция в верстальных прогах и графредакторах. Объекты-слои блокируешь, дабы чего случаем не натворить.