Я стерва?

Елена Другова
Сама себя порою не пойму я
Боюсь, и Фрейд не сможет мне помочь:
То я, как сумасшедшая, ревную,
Бредовых дум не в силах превозмочь;

То остываю я, и безразлично
Смотрю в его глаза, мне все равно.
То вновь ношусь по дому истерично,
Обидевшись на слово на одно…

То я сама гоню его в дорогу,
Чтоб в тишине  побыть совсем одной.
Потом ворчу, что задержался долго….
Скажите же, что делать мне с собой?

Не думайте, другого мне не нужно,
Хочу любить его лишь одного.
Но как же тяжело ему быть мужем.
А мне (я вам признаюсь) повезло…