А давай

Светлана Незабудкина
А давай мы придумаем сказку вдвоём

Где ты нежно меня называешь своей

Где мы вместе и утром, и ночью, и днём

О, любимый! Желания нет ведь сильней…

А давай мы расскажем всю правду о нас

Ничего мы не спрячем и не утаим

Только правда такая убьет ведь не нас

И поэтому мы терпеливо молчим

А давай просто счастливы будем с тобой

Только я, к сожаленью, не знаю секрет…

В холода ты навряд ли согреешь меня

Ведь на встречу пока что наложен запрет

Если скажешь ты "зябну" - готова прийти

Но дороги такой ведь пока у нас нет....