собрание сов

Юля Акатова
стук громогласный
под ветренным небом

дятел в упрямом
поиске хлеба
на живом теле
роет пещеру

но не смертельно
страсть его
ранит

камера жизни

кольца разрушит

только удары
не трогают душу
и тишину
изнутри

скоро ль с востока
крылья расправятся
звуки рождая

и всё золотое
нагреет лучами
поле цветное

тогда вот собрание сов
и заснёт.



в ответ на «Идеальная тишина» (Москов Иван)