Твое тепло

Айжан Ербулекова
Дай ощутить твое тепло,
Взгляни лучистыми глазами.
Короткий  миг… Как  обожгло
Меня  твое  живое пламя!
Сожми скорей мою ладонь,
Сильнее, крепче,-  мне  не больно.
Почувствуй: мягкою волной
Меня окутала 
Невольно тобой рожденная любовь
Так нежно, властно, неизбежно…
И  никаких не нужно слов,
Есть только Вера и Надежда.