Пожелаю...

Светлана Пугач
Провожая в мыслях старый год,
Лист календаря я отрываю,
Не дано нам знать всё наперёд,
Для тебя желанье загадаю.

Пролистав заветную тетрадь,
В памяти стихи перебираю,
Что тебе, родной мой, пожелать?
Всё - таки немного помечтаю...

Чтоб спокойно дни твои текли,
И чуть ближе стали расстоянья,
Мысли все сложились бы в стихи,
И не обманули ожиданья.

Письма приходиди б только в срок,
Принося лишь радостные вести,
Для людей чтоб сделать много мог,
Им даря свои стихи и песни.

Чтобы удивляла красота,
И с тобой навеки оставалась,
Чтоб в глазах светилась доброта
И к тебе в улыбках возвращалась.

Чтобы был лазурным небосвод,
Заиграла радугой улыбка,
Чтоб к тебе под самый Новый Год
Приплыла вдруг Золотая Рыбка.

Не терял друзей ты никогда,
Новые чтоб тоже появились.
Украшали только бы года,
Пожеланья эти чтобы сбылись!