О нас

Рената Матнурова
Расколоты,разбросаны            
настигшей болью- битые.             
Развенчаны,развернуты               
к несчастьям жизни-линии.               
Чужие,одинокие,      
другою правдой слитые.
Счастливые-суровые-               
в своей любви единые