Виртуальный друг

Левицкая Александра
С годами время пуще мчится.
Всего, конечно, не успеть.
Чему не суждено случиться,
О том не стоит сожалеть.

Свободно и с открытым сердцем
Как друга, встретила тебя.
Все тайные открыла дверцы
Полувсерьёз, полушутя.

Я утопала в новизне
Несуществующего мира.
Кому же знать, как не тебе,
Что иллюзорность ощутима.

Ждала, но не случилось чуда.
И вот он, истины момент:
Всё в мире движется по кругу,
Из правил исключений нет.

Смешно и глупо, что легко,
Так убедительно умело
Ты душу ранил глубоко.
Спасибо, что не тронул тело.

2007 г.