смертельный яд... Грааль... отрава...

Солнцем Одарённый
застыло слово
твёрдым камнем
и что сказать
нельзя уже
как будто было
что у Бога
когда творил
свой мир
в руке

теперь остались
птица
Ной
Ковчег древесный
тварей пара
в беседе сам
с самим
собой
смертельный яд
Грааль
отрава...
23.12.2008