Ты уехал, счастливой дороги...

Татьяна Карасенко
Ты уехал, счастливой дороги!!!
Но с дороги пришли мне весть.
Успокой, отгони тревоги,
Все тревоги, какие есть.

Очень грустно мне и печально,
Ты печаль оттолкни строкой.
И ответь мне первоначально:
Почему я грущу с тоской?

Почему же печаль не гаснет?
И тоску никак не унять?
Только сердце сжимается часто...
Отчего, не могу понять?

Напиши - и тоска уймется
Напиши - и печаль уйдет.
Пусть же сердце мое всколыхнется
От того, что письмо идет.

Я прочту твои нежные строки
И с улыбкой смахну слезу.
Пусть огромные будут сроки,
Я тебя подожду...