Спи родная, я рядом, спи...

Евгений Сокол
Я люблю тебя, моё Солнышко,
Прошепчу на ушко тебе
Прижимаешься нежно, скованно,
Рядом спишь, на счастье мне.

Редко видимся, жизнь же разная,
В суматохе занятых дней
Мы судьбою  к друг другу привязаны,
Я твоей душой стал, ты моей.

Сердце нежно в груди бьется, ропотно,
Я боюсь тебя разбудить,
Ты же рядом, моё Солнышко,
Что прекраснее может быть?

Пусть приснятся разные, нежные,
Как друг другу желаем, сны
Я люблю тебя, моё Солнышко,
Спи родная, я рядом, спи.