Нет сил...

КАТАРИНА
Как же хочется закричать...
Шепотом... Что бы ты услышал...
Громко... Так, как умеют молчать
Звезды, грустно глядя на крыши...

Как же хочется мне забыть
Глаз зеленых скупую нежность...
Теплых рук неземной уют,
Окрыляющую безмятежность....

Как же просто сорваться вниз
На утесы, на голый камень...
Под ногами дрожит карниз...
Тело словно то лед, то пламень...

Как же хочется оборвать
Эту нить, что связует души...
Ты себе пытаешься врать,
Закрывая по-детски уши....

Подарить бы тебе рассвет...
Свет луны... Шум дождя по крыше...
На немой вопрос снова — нет...
Я кричу: «Услышь...» - Ты не слышишь...

23.12.08.К.