Она всё ещё любит, а он... увы нет

Наталья Зеленоглазая
Тебя любить я не заставлю,
И не прикажешь сердцу ты.
Пусть каплю памяти оставлю
В тебе, а ты во мне мечты.
Мечты... им никогда не сбыться...
И как бы не просила Бога я,
В единое с тобою нам не слиться,
И не скажу я больше: "Мы семья."
Я чувствую себя так одиноко!
А ты играешь чувствами, смеясь...
Не понимаешь, глупый, что глубОко
Меня ты ранишь, Бога не боясь.
Сейчас, клянусь, я б многое отдАла
За нежное объятие твоё.
Пусть от своей любви сама же пострадала,
Но я сама избрАла наказание своё...
Я думала, мы будем вместе вечность,
И что умрём, как в сказках, в один день,
Но разлучила нас эмоций бурных скоротечность,
Я пыталась что-то сделать, а тебе было видимо лень.