Он не истощал

Босоногая Сказочница
Он не истощал,

Просто стал легче,

Держи крепче,

Особенно в дни ветра,

Ночи смерчи.



Он не исхудал,

Просто стал тоньше -

Узнать сложно,

Где пальчик, а где – сигарета -

Так похоже.