Мы свои грехи забудем

Нина Нехаева
Говорят, что неподсудны
Наши мысли и дела...
На Земле прилюдно, всюду
Правит балом Сатана!

Скоро чашу Божьих судей
Переполним мы сполна,
Говорить мы Богу будем,
Что не наша в том вина!

Ни к чему нам войны, люди,
Мы живём лишь только раз!
Мы свои грехи забудем...
...Бог припомнит тот же час!

23.12.2008г.