пьяный поэт...

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Забыты слова его призрачных грёз...
С пеплом небрежно слетел уголёк.
Кружатся мысли в бокале с вином,
Помадой оставленной на стенке его.

Последней печалью скатилась слеза,
Я оглянулась, тебя не ища.
Вскружит голову вновь - полУ'ночный зной.
Где-то там впереди - встречи новой прибой.


Стук моих каблуков - встречает рассвет.
Перила., вот лестница., грешный поэт...
Мне тесно в пространстве, вариантов что, нет?
Что с собой ты принёс? Только веру, как в крест.

Пара фраз долетят вибрацией в сны...
В этот миг закричу: "Всё в Мире - Замри!"
И тобою зажжётся ночная звезда,
Две полярности наши раскроют врата!

23.12.2008