орнитологическое

Чэ Дэ Эн
Нисхуёв вороны каркают -
***** какая-то  спугнула.
И стихи идут с помаркою -
полушарие продуло.

Нисхуёв - полнОчь - всё каркают.
Я в дому сижу как в танке.
Мудачьё - полнОчь! - питардами,
наебнувши по две банки.

Нисхуёв паскуды каркают...
Нисхуёв, а спать пора.
Наебался я с Тамаркаю,
с тёлкой с нашего двора.

Нисхуёв... Опять бессноница...
Вспоминаю - как рачком,
чтоб с Тамаркой не поссориться,
между булок кабачком.

Девка сиськи раскрылестила,
спинку выгнула седлом...
Нисхуёв, а было весело,
когда впёр по яйца лом.

И с каких ***в не спится,
нахуя во всю орут
эти ****ые птицы
и с ипугу жидко срут?