Зимняя зарисовка

Ольга Аникеева 2
Ранним утром околдован,
Очарован зимний лес,
Сбросил сумрака оковы,
Распахнулся до небес!
Я иду, а в синей хвое
Белок юркие глаза,
Вьется ниткой золотою
С веток инея роса.
Я иду лесной тропинкой -
Что за синь-голубизна!
Здесь за каждою хвоинкой
Притаилась тишина.
Я ее не испугаю ,
Тихо ветку отведу -
Может, тайну разгадаю,
Может, клад какой найду